Offre d’emploi n°1 [au Québec]
Un poste de gérant boucherie t’intéresse?
Viens travailler dans la belle région des Bois-Franc au Québec.
Description de poste:
- Assure les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies
- Participe à toutes les tâches opérationnelles de son rayon
- Assure la production des coupes de viande ou de volaille selon la planification établie et les directives établies
- Assure le hachage des viandes
- Prépare et emballe la viande ou volaille selon les formats voulus
- Utilise les outils de coupe et de hachage, les machines à découper et les équipements de manière sécuritaire, nettoie et maintient propres les aires de travail, les outils et les équipements, respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire
- Est responsable du respect de toutes les normes gouvernementales en ce qui concerne l’étiquetage, l’entreposage et l’emballage
- Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseils sur les différents produits de son rayon et assure un service à la clientèle exceptionnel et attentionné
- Est vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises
- Gère le stock d’inventaire selon les normes gouvernementales établies
- Assurer la gestion du personnel
- Orienter et guider l’équipe de travail.
- Former les nouveaux employés.
- Assurer la formation continue et la transmission des connaissances au sein de l’équipe
#recrutements #québec #international #Boucher #immigration
COMPÉTENCES RELATIONNELLES :
Honnêteté, aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, leadership, compréhensif, à l’écoute, esprit d’innovation, minutie, excellant service à la clientèle
#job #boards #job #recruitment #job #hiring #job #websites #job #search #engines